Konto löschen

Konto unwiderruflich löschen

Auf dieser Seite kannst du dein Remindly-Konto mitsamt allen gespeicherten Daten dauerhaft entfernen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was wird gelöscht?

Mit der Löschung werden alle deine Inhalte unwiderruflich entfernt:

  • Termine & Kalender
  • Teilnehmer & Gruppen
  • Geburtstage
  • Countdowns
  • Notizen
  • Aufgaben
  • Kalender-Freigaben
  • Kalender-Syncs

So funktioniert die Löschung

Du bist aktuell nicht angemeldet. Mit einem Klick auf „Konto löschen" wirst du zum Login weitergeleitet und danach automatisch zur Bestätigungsseite zurückgeführt.

Du kannst die Aktion jederzeit abbrechen, ohne etwas zu löschen.